Monday, June 09, 2008

Pisang Gepeng

Bahan:
5 bh pisang tanduk
100 gr margarin
50 gr gula halus

Cara membuat:
Pisang Gepeng

Bahan:
5 bh pisang tanduk
100 gr margarin
50 gr gula halus

Cara membuat:
1. Kupas pisang hingga bersih.
2. Panaskan margarin, masukkan pisang, masak hingga pisang layu, balik-balik hingga rata. Angkat pisang, gepengkan pisang hingga datar.
3. Masukkan kembali dalam margarin masak hingga berwarna kecokelatan. Angkat, sajikan dengan taburan gula halus.

Untuk 5 orang


1. Kupas pisang hingga bersih.
2. Panaskan margarin, masukkan pisang, masak hingga pisang layu, balik-balik hingga rata. Angkat pisang, gepengkan pisang hingga datar.
3. Masukkan kembali dalam margarin masak hingga berwarna kecokelatan. Angkat, sajikan dengan taburan gula halus.

Untuk 5 orang

source: http://www.tabloidnova.com/article.php?name=/pisang-gepeng&channel=sedap%2Fkue%2Fresep_hari_ini

0 comments:

 
design by suckmylolly.com